您好,欢迎光临广东yabovip02粮油有限公司

新闻中心

  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 公司新闻

    始兴县副县长、县人民银行行长付强 到我司调研视察

    时间:2021-03-30 08:49来源:广东yabovip02

    3月25日,始兴县副县长、中国人民银行始兴县支行行长付强,始兴农商银行党委书记、董事长舒良清到我公司视察指导工作,倾听我公司关于融资方面遇到的问题,帮助企业解决融资问题跟给出一些指导意见。

    付强副县长、舒良清董事长来到yabovip02公司后,我公司董事长黄志坚陪同参观了粮库、大米生产车间、检验室,详细介绍了公司“久禾田”大米品牌产品,公司主打产品的特色及优势以及企业目前遇到的融资问题。在参观及听取讲解后,付强副县长指出,融资是推动经济发展的重要抓手,中小企业的快速发展离不开金融机构的大力支持,县政府及金融机构也非常重视当前经济、融资工作面临的困境,用心做好银政企工作,真正打通环节,优化流程,破解企业融资难的问题。

    1617066187(1).jpg

    1617066222(1).jpg

    1617066244(1).jpg


     


    快速到顶部