您好,欢迎光临广东yabovip02粮油有限公司

新闻中心

  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 公司新闻

    韶关市政协主席王青西莅临yabovip02公司视察指导工作

    时间:2019-03-26 11:41来源:未知

    3月26日上午,韶关市政协主席王青西一行莅临广东yabovip02粮油有限公司调研。

    王青西主席一行参观了大米生产车间、粮食储备库运营情况,一路边走边看,详细了解了公司基本情况、业务、营销情况和粮食市场行情况,对我公司现有规模、市场、带动农户成效及产品走出境外表示充分肯定。

    在随后的座谈会上,王青西主席指出,yabovip02公司作为韶关市新兴的大型粮食产业龙头企业,希望抓好以下几项工作:一是要紧跟粤港澳大湾区建设,把握大湾区建设食品配送重新整合洗牌的机遇,抢占市场份额。二是要紧抓品牌建设,强化质量意识,以品牌树形象,持续健康发展。三是紧扣促进农民增收目标,以建设现代粮食产业园为平台,推动一二三产业融合发展,多方带动农户增收。四是紧守主业阵地,坚持做好粮食主业,专心做好粮,不断深挖粮食产业价值,向上下游延伸。

    始兴县县委副书记、县长叶洪番陪同此次调研活动。

    574237508ab8731d09961f2fc85fb0a.jpg


    快速到顶部